Senin, 13 Agustus 2012

Firmware Samsung Champ


Untuk Samsung Champ GT - C3303i

Untuk Samsung GT-C3300k
Untuk Samsung GT-C3303k 
NOTE : 
Pasword Mediafire : samsungchampsupport
Pasword RAR       : samfirmware.com Atau samsung-firmwares.com

27 komentar:

  1. ga ada screenshot nya ya gan?

    BalasHapus
  2. Ada gan tapi belum saya share, kapan" saya share..

    BalasHapus
  3. tolong di share semua gan biar bisa milih mana yg disukai

    BalasHapus
  4. Firmware itu gunanya buat apa ya kk? :D

    BalasHapus
  5. @ryan_ Firmware itu buat ganti tampilan gan,, yaa semacam tema gitu jadinya :)

    BalasHapus
  6. gan yg C3303IJPKB1 kok1 cman 1
    yg laen ampe 3 :(

    BalasHapus
  7. hehe gak tau gan. ane cuma browsing aja dan dapetnya ya cuma itu.. :D

    BalasHapus
  8. gan thema yang bagusitu yang mana

    BalasHapus
  9. @Agus : semua bagus gan cuma ada spesial tersendiri. seumpama tema europa. keyboardnya QWERTY kalau arabic keyboardnya biasa. :)

    BalasHapus
  10. fw ori ada ga? yg tipe k?

    BalasHapus
  11. gan punya ane tipe fw nya kan c3303i jpkb1
    klp d instal fw versi laen bsa???

    BalasHapus
  12. gan ad yg pnya flash loader yang bener2 WORK gx
    soal nya tiap di download dri blog2 lain pada gx WORK

    please need HELP.....

    BalasHapus
  13. agan kalau NgeFlashnya bener, pasti work.. salah dikit tuh itutu.. atau Tfl atau csfnya beda"in Ntar Unik kaya yang ane ni.. ngeflas ga usah di tekan terlalu lama Volume Up atau Down + Lock key, sampai keluar warna kuning aja ok gan.. ane work mulu nih. satu lagi, kalau Window Seven Komputer agan. pake flash Mode NgeFlasingnya, soalnya C3300K_Flash_loader_7.4.4_SSG_v0.5 untuk Window Xp. Cara untuk Flash mode window 7 restar komputer sehabis load proceser ada tanda - - - - berUlang" nah pencet F8 jangan di teka, pijit' pilih flash mode, cobain deh diAplikasinya work 100000000% ^^

    BalasHapus
  14. gan ane nge flash tapi icon menu nya sama semua itu gimana gan

    BalasHapus
  15. @bowo : Yang arabic itu kayaknya ori gan..

    BalasHapus
  16. @agoeng : bisa gan, pokoknya yang tipe buat c3303I jangan yang tipe K

    BalasHapus
  17. @muhammad : yah udah dijelasin sama agan Siikeuelek :D

    BalasHapus
  18. @An0nim : di blog ini juga ada kok Flash loader, dan work juga kok gan,,

    BalasHapus
  19. @anonim2 : gagal flash itu gan, flash ulang aja..

    BalasHapus
  20. gan firmware champ deluxe c3312 punya gak,, nyari muter2 gak ketemu e,,

    BalasHapus
  21. Buat cham c3262 bisa ga.,??

    BalasHapus
  22. wallpaper hape tetap bisa diganti gak gan?

    BalasHapus
  23. kalo bwt bahasa indonesia yg mn gan?

    BalasHapus
  24. gan cara instal frimwarenya gmana tolong tutornya
    masih baru gan

    BalasHapus
  25. dedeyady99@yahoo.com31 Maret 2014 21.47

    gan kasih tu saya dong cara nya gimana pliss saya ni ya udah beberapakali coba tapi tetep aja g bisa bisa .... sampe kepala saya pusing gan mhon dikasih tau y gan agar aku cpet bisa plisssssssss

    BalasHapus